|
Столовая
|
|
| Серинити | Дата: Чт, 2008/Июнь/19, 06:17 | Сообщение # 1 |
 Неумеха
Статус: В нирване
| Большое помещение с пятью столами факультетов и с одним большим столом дляучителей. Здесь завтракают. обедают и т.д. обитатели ВИМА.
Если мы думаем, дышим и что - то делаем, это не значит, что мы живём. Если мы не любим - значит мы только существуем. Серинити ___________________________________________________________________________________________________________ Все девушки по сути своей - ангелы, но когда им ломаюткрылья, они начинают летать на метле.
|
| |
|
|
| Вельхеор | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| в это время к столу подошел я. на подносе в моих руках лежали пакеты с концентрированной и отцентрифуженной кровью. на вкус, скажу я вам, что соевое мясо. я так увлекся попытками вспомнить какие группы могут быть донорами а какие рецепиентами - смешивать кровь например третьей и четвертой групп - самоубийство. этот коктейль Смерть убить конечно не сможет, но покинуть туалет не получится дня два. но я отвлекся. итак, когда я подошел к столу за ним уже сидела девушка. рядом с ней тусовался матерый волчара. на таких я бегал охотиться в возрасте лет трех-четрех. ну а девшка...она была очень даже очень симпатичной...аккуратно опустившись на скамью, я мягко поинтересовался у девушки с какого она факультета.
СКВТ! (Самый Кровожадный Вампир Тысячелетия!) Вельхеор
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 11:06 | Сообщение # 3 |
 Третьеклассник
| Эльга подошла к столу, без интереса покосилась на преподавателей и села в одиночестве. Малефицистика - вообще наука капризная. Слишком многие боятся Тьмы. Вряд ли Эльгу кто-нибудь заметил в полумраке. Но она в принципе была этому рада...
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| *Села и начала вилкой тыкать салатик... охотнее запивая соком... щелчком пальцев добавила в бокал ликера... * Генрих! Ешь аккуратнее! Испачкаешь мне платье - загрызу... *Молодой мужчина подошел к столу... К_Р_А_С_А_В_Ч_И_К... Арбэ невольно покраснела* Мы с факультета Воды.. водичкой балуемся... *Начала теребить шнурок от пояса..*
Да вы ко мне уж охладели?! Я труп не стану Ваш пинать.. Лишь нежной сладостью согрею Холодный губ Ваших печать... Арбе
|
| |
|
|
| Вельхеор | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 11:29 | Сообщение # 5 |
 Абитуриент
| *я уже было ощерился в улыбке когда заметил чье то движение... проворот шеи и незнакомка, от которой не просто веяло - несло магией смерти, оказалась в зоне видимости. "надо будет подойти поговорить" , решил я сам про себя.* подождите...кстати, а как вас зовут?...
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 11:35 | Сообщение # 6 |
 Третьеклассник
| Эльга тоскливо посмотрела на вампира. Только, (много лестных слов на языке Тьмы), ещё этого не хватало... Девушка отвернулась, взяла бокал с вином, немного отпила. Нет, все таки в Асгарде вино было лучше. Поставила бокал на стол. Эльга ещё раз печально осмотрелась и встала. "Пойду-ка я отсюда," - взгляды, которые юные дарования кидали на Эльгу, бли неслишком доброжелательны. Тьму боялись и ненавидели. - "К воронам все это.".
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Меня зовут Арбэ... *ревниво посмотрела в сторону направления взгляда молчела...ррр* А Вас как извольте звать, сир? *Арбэ чувствовала, что девушка на которую пялится так нескромно молчел, малость обладает специфической магией, но никакой агрессии она не питала..особенно если молчел перестанет пялится.. на нее..рррр)* А Вы вампир? *посмотрела на кровь...*
Да вы ко мне уж охладели?! Я труп не стану Ваш пинать.. Лишь нежной сладостью согрею Холодный губ Ваших печать... Арбе
|
| |
|
|
| Вельхеор | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Абитуриент
| проводив взгялдом странную деваху, я решил что сейчас важнее та, что сидит напротив меня. в конце концов, убить некромантшу я всегда успею ,а вот познакомится с такой интересной особой...хм.. называй меня Вель. полное имя - Вельхеор. Вель из Клана Хеор провинции Кельхеор. проследив за взглядом на кровь на подносе, я усмехнулся. да, вампир. в доказательство продемнстрировал клык размером с карандаш.
Сообщение отредактировал Вельхеор - Пт, 2008/Июнь/27, 12:45 |
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 12:41 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| *Арбэ ласково усмехнулась и подвинулась поближе... благо девица свалила..* А вы, сир Вельхеор, ученик или учитель? А чему вы тогда обучаете? *Смотрю в глазки... прям сознание теряю... это Любофффффффффффффффффф.... Генрих зарычал на Велю*
|
| |
|
|
| Вельхеор | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 12:45 | Сообщение # 10 |
 Абитуриент
| называй меня просто Вель...но для тебя можно Веля, Велечка, Сладенький... как бы невзначай положил руку на пояс Арбэ...а она кокетка...ммм...люблю таких... я здесь преподаю магию Энергии...не хотите ли придти ко мне на занятия?.. обратил внимание на волка. чего рычишь, песик? ваше домашнее животное?
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| *Арбэ прям затрепетала... румянец покрыл обе щеки* Я предпочитаю просто сир.. Вы не против? Вель? Магия Энергии? С радостью! А Вы строгий учитель? я люблю пошалить.. Да милый песик.. его зовут Генриетта.. тьфу.. Генрих.. *не ф*ига не соображаю от любви... грешу в уме..* А у Вас есть жена? Любовница? *я не в силах себя сдерживать...*
|
| |
|
|
| Вельхеор | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 13:01 | Сообщение # 12 |
 Абитуриент
| о нет.. я очень добрый учитель...а самое главное, я совершенно холост... а вы ... *хех..может приколотся и спросить какие у нее отношения с волченком..не, не надо. так с девшуками не общаются...откудая это знаю? без понятия. раньше никогда не обременял себя подобным условностями.* а вы замужем? или вы живете с вашим другом в гражжданском браке? * ааргх...как же она красива...о да..божественно. рука тем временем спустилась ниже спины...*
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 13:16 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| *Арбэ взрогнула... когда рука Вельхеора опустилась ниже... невольно я положила руку ему на колено и провела вверх по бедру* Я не замужем... Генрих мне как брат... и я его люблю... *От гиперического смущения и страсти залпом выпила бокал вина.. зажмурилась от тепла, распространившегося от алкоголя... какой он все-таки хороший.. красивый.. и я люблю его! *
|
| |
|
|
| Вельхеор | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 13:18 | Сообщение # 14 |
 Абитуриент
| может пройдем ко мне в кабинет? хриплый от вожделения голос заставил меня самого содрогнутся. а Генриху подкинем сырого мяса. пусть белками насыщается...а мы с вами ... вина попьем...поговорим... нам никто не помешает...
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пт, 2008/Июнь/27, 14:02 | Сообщение # 15 |
 Третьеклассник
| Девушка едва заметно усмехнулась, наблюдая за происходящим. "М-да. Докатились вампиры. Поголовно влюбляться начали... Эпидемия." - мысленно резюмировала она. Капющон черного плаща вновь скрыл лицо. Эльга вышла из столовой, сопровождаемая верным белым волком. Где носился ворон, пока оставалось загадкой, но скорее всего, сегодня вечером девушка узнает что-нибудь необычное... Помнящий обожал приносить необычные известия.
|
| |
|
|