|
|
Всемирный Институт Высшей Магии
|
Столовая
| |
| Эльга | Дата: Пн, 2008/Июнь/30, 10:36 | Сообщение # 31 |
 Третьеклассник
Статус: В нирване
| - Школа мечей... И некромантия, - на губах у девушки появилась совсем не веселая улыбка. - Я малефик. Тысячу лет прослужила в войсках Ракота, Владыки Тьмы.
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
|
| |
|
|
| Люция_Инферно | Дата: Пн, 2008/Июнь/30, 18:46 | Сообщение # 32 |
 Неумеха
| * вбежала в столовую, следом за мной влетел Ворон и вбежали Муза с Хоррифаем * Молодцы *почесала волчицу за ухом, погладила кошку по спине. Ворон успел куда-то смыться* Так, я вроде на факультете огня... Значит мне туда... Здравствуйте * поздоровалась с двумя одиноко сидящими учителями легким поклоном и направилась к своему столу.* Держи *налила немного крови Музе* И тебе * дала кусок мяса волчице. Себе же взяла жареное мясо с кровью и стакан воды*
Ты скажешь, ночь нежна? Ничуть! Она жестока. Злодейка-ночь без сна, Когда ты одинока... Ты думаешь без сна, Злодейка - ночь жестока!? Ничуть! Она нежна! Ведь ты не одинока!
|
| |
|
|
| Мирия | Дата: Пн, 2008/Июнь/30, 22:09 | Сообщение # 33 |
 Абитуриент
| Мирия улыбнулась. - Тысячу лет? Молодо выглядите. Некромантия... - протянула девушка. - Интересный предмет. Магия Смерти, так сказать.. А я преподаю Магию Жизни. Все, что связанно с природой, с энергией жизни. У меня появился в детстве дар понимать природу. Если честно, я сначала этого боялась... Мои родители не волшебники.. Мирия осеклась и посмотрела на Эльгу. "И что это я так разошлась? Интересно, как она воспримет, что когда-то была самым обычным человеком.." - Здравствуйте, - кивнула Мирия прошедшей мимо девушке.
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 11:42 | Сообщение # 34 |
 Третьеклассник
| Эльга улыбнулась. К людям она, несмотря на то, что была одной из Древних Богов, относилась очень хорошо. - А я когда-то была асом. Не смотри на мою внешность, лицо обманчиво. Мне лет чуть меньше, чем Упорядоченному. Не сильно меньше... Я ведь жительница Асгарда. Ну а потом, после Боргильдовой Битвы... Бродила по Хьерварду, училась некромантии. Потом восстание Ракота. Потом старая клятва, данная Орлангуру. Ну, потом штурм Брандея, Неназываемый... У меня интересная история. Девушка взглядом проводила ученицу. - Поразвелось вампиров... - от вампиров Эльгу, как и любого мага трясло. Она слишком хорошо помнила Эйвилль.
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
Сообщение отредактировал Эльга - Вт, 2008/Июль/01, 12:48 |
| |
|
|
| Мирия | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 16:39 | Сообщение # 35 |
 Абитуриент
| - Да... и правда интересная история. В пору бы и книгу выпускать с биографией, - во взгляде Мирии засветились озорные искорки. - У меня менее увлекательная история. Самые яркое время в моей жизни - это время обучения в лесу у старца... Даже имени его не знаю, его все зовут просто дедушка. Он маг-отшельник. Он и научил меня Магии Жизни, - Мирия улыбнулась воспоминаниям. - Дедушка был очень удивлен, когда я освоила все до высшей ступени. Объяснял это моим даром... Девушка оглянулась по сторонам. - Мне вот очень интересно, когда появятся ученики... У тебя на факультете уже есть кто-нибудь?
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Ср, 2008/Июль/02, 10:43 | Сообщение # 36 |
 Третьеклассник
| - Угу, - мрачно сказала Эльга. - Дали мне одну девицу... Хорошо, если она от меня шарахаться не будет... Девушка насторожилась насчет слов о маге-отшельнике. - А выглядел он, этот маг... Волосы до плеч, полностью седые, перехвачены тонким кожанным ремешком, одет в белую рубаху из дльна и такие же брюки, пояс с золотистым мечом на поясе?
|
| |
|
|
| Мирия | Дата: Ср, 2008/Июль/02, 21:34 | Сообщение # 37 |
 Абитуриент
| Мирия нахмурилась. На счет меча ничего не скажу. Если он и был у Дедудшки, то сейчас он им не пользуется. А так да, под описание подходит.. Ты его знаешь? Девушка удивленно посмотрела на Эльгу
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пт, 2008/Июль/04, 17:21 | Сообщение # 38 |
 Третьеклассник
| - Угу... Старый Хрофт. Игг. Один, если уж совсем правильно, - пояснила Эльга. - Мой создатель... Древний Бог.
|
| |
|
|
| Мирия | Дата: Сб, 2008/Июль/05, 00:18 | Сообщение # 39 |
 Абитуриент
| Глаза у Мирии расширились от удивления. - Матья моя Природа! Так меня два года обучал высшей магии Жизни Древний Бог?! Это просто невероятно! Мирия даже от удивления и радости (еще бы! Быть ученицей Бога) произнесла безвучно заклинание и на деревянном столе рядом с девушкой появились зеленые листочки.
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Сб, 2008/Июль/05, 17:35 | Сообщение # 40 |
 Третьеклассник
| Легким взмахом головы Эльга заставила листья рассыпаться пеплом. - Жизнь такая хрупкая... - печально вздохнула она.
|
| |
|
|
| Мирия | Дата: Сб, 2008/Июль/05, 18:46 | Сообщение # 41 |
 Абитуриент
| Мирия приподняла в удивлении брови и посмотрела на пепел. Потом она улыбнулась и лугонько подула на то, что совсем недавно было пеплом и едва замтным движением руки коснулась посоха с зеленым камнем, который стоял с ней рядом. Пепел закружился и замер, образовав размытую фигуру палки, эта палка обрала очертания, и через мгновение вросла в стол, потом на ней появились почки, распустились листья. Спустя полминуты на из стола росло маленькое молодое дерево примерно 30 сантиметров в высоту. - Да жизнь хрупкая, но природа вечна. А она дает жизнь, - Мирия с улыбкой посмотрела на Эльгу.
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Вс, 2008/Июль/06, 16:33 | Сообщение # 42 |
 Третьеклассник
| Голубые глаза Эльги блеснули с чуть уловимой насмешкой. - Не советую тебе сильно на это расчитывать, - усмехнулась она. - Вечное только одно - смерть. И хотя мы не можем подчинить её себе полностью, но...
|
| |
|
|
| Мирия | Дата: Вс, 2008/Июль/06, 21:49 | Сообщение # 43 |
 Абитуриент
| Мирия пожала плечами. -А я и не спорю, что смерть вечна. Но скажи мне, разве может смерть существовать без жизни? К тому некоторые предания гласят, что смерть есть жизнь. Они связаны.
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 09:53 | Сообщение # 44 |
 Третьеклассник
| Эльга задумчиво провернула в руке бокал. - Смерть и жизнь связаны только тогда, когда мы хотим этого... Не верь преданиям, Мирия. Они не говорят правды. Предания ведь придумываем тоже мы... О, Боги! Мне пора! До свидания! Было приятно познакомится! - и с этими словами декан факультета злодеяния, коротким свистом подозвав ворона и волка, вышла из столовой.
|
| |
|
|
| Мирия | Дата: Вт, 2008/Июль/08, 00:09 | Сообщение # 45 |
 Абитуриент
| -До встречи Мирия улыбнулась. Да.. С Эльгой трудно спорить. Девушка помотрела на Мэгги. -Ну что, подруга? Пошли погуляем в лесу? Кошка согласно мяукнула и побежала за Мирией, которая уже шла к выходу.
МИРИЯ!!)) 
Сообщение отредактировал Мирия - Вт, 2008/Июль/08, 00:10 |
| |
|
|
|