Всемирный Институт Высшей Магии

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Магазин Посохов и Кристаллов
KlimДата: Ср, 2008/Июнь/18, 21:23 | Сообщение # 1
Admin
Статус: В нирване
В нашем мире не существует магических колец,палочек ,медальонов и тп. В ВИВМе вам придется использоваь массивные посохи с драгоценном камнем внутри....каждой сихии подходят лишь определенные виды камней! Вы не выберите камень-каменьвыберет вас! Напомнаю,городок бесплатный!!! Я буду за продовца на некоторое время во всем городе!

<HR>

Клим О'нил Джексон

...И покарает всех сила священного огня....

:::Реклама:::

АрбэДата: Пт, 2008/Июнь/20, 17:41 | Сообщение # 2
Начинающий
*Арбэ шла по улице и рассматривала людей ... скоро занятия и она не знала, что может случится...*
Спокуха! Надо приобрести чего-нибудь для учебы...
*Зашла в магазин*
Генрих.. подожди снаружи.. я быстро!

Да вы ко мне уж охладели?!
Я труп не стану Ваш пинать..
Лишь нежной сладостью согрею
Холодный губ Ваших печать...

Арбе

KlimДата: Пт, 2008/Июнь/20, 18:39 | Сообщение # 3
Admin
Здравствуйте,юная леди....чтобы вы желали приобрести? аа....вы новая ученица! Тогда я вам могу предложить огромную коллекцию кристаллов...для начала,вы должны выбрать его.....чутьем,сердцем! Но не трогайте,иначе не подходящий вам кристалл может выстрельнуть молнией...и попадет!
*внезапно возникший странный старичок потер свою левую руку, свой посох же оставил в правой*
Во,прошу
*провел девушку в зал,где на большом столе лежало мноржество кристаллов разных отметок,раскрасок,форм и тд...*
Выберайте....

<HR>

Клим О'нил Джексон

АрбэДата: Пт, 2008/Июнь/20, 18:56 | Сообщение # 4
Начинающий
*Арбэ подумала что старик хочет на нее напасть-так он хотел чтоб она пошла выбирать*
Сэр! Добрый день! Как настроение? На пенсию не спешите? У вас такой презентабельный магазин! Респект!
Любой говорите? * Арбэ посмотрела на груду кристаллов... ее взгляд приковал алый камушек формой как алмаз.
Арбэ смотрела и не спешила его трогать..вдруг это не он? не ее?*

Арбе

KlimДата: Пт, 2008/Июнь/20, 22:26 | Сообщение # 5
Admin
Не спишу...девушка,поверьте своему сердцу! Закройте глаза...перед вами предстанит великолепный мир магии....смотрите!
*окинул *** холодным взглядом,улыбнулся,провел дальше ко второму столу...*
Выбирайте же!
*взгляд вверх*

<HR>

Клим О'нил Джексон

АрбэДата: Пт, 2008/Июнь/20, 22:46 | Сообщение # 6
Начинающий
You really think so? Hm... wonderful place! *Arbe closed her eyes and come looking for her destiny*
Ser! Do you like your job? Don't you want to leave it and go to see the world? Only stones...
*Arbe came to the big table... she saw it... her stone...it was ruby...big stone...as her heart.
She came and took it*

Арбе

СиреньДата: Пт, 2008/Июнь/20, 23:18 | Сообщение # 7
Неумеха
Зашла в магазинчик :
- Здравствуйте, меня отправил преподаватель из ВИВМ к вам, преобрести все что нужно для учебы, пока мы ждем прибытия учеников. - сказала Айта гладя на на продавца и девушку и стола заполненного камнями, кристалами и чемто еще.

KlimДата: Пт, 2008/Июнь/20, 23:22 | Сообщение # 8
Admin
Хм....тебе придется выбрать свой кристал....начинай прямо отсюда,но не дотрагивайся,пока не будешь полностью уверена! Вот сюда...

<HR>

Клим О'нил Джексон

СиреньДата: Пт, 2008/Июнь/20, 23:32 | Сообщение # 9
Неумеха
-Хорошо. - ответила девушка и подошла к столу. Здесь лежало множество камней и глаза просто разбегались. Не вынеся такой такой зрительной атаки, ведь каждый камень либо обжагал либо манил ее взгяд, она закрыла глаза. И увидела несколько камней. Это был камень в форме 7 конечной не правильной звезды, по которому бегали молнии, второй был в форме сломанного крыла и похож на воронку, всасывающую все на всоем пути. Эти камни были видны, но как в тумане. Отчетливо я увидела камень, который лежал на соседнем столе в стороне от других. Он пылал жаром и был как из огня. Открыв глаза Айта увидела холодный сапфир, необычаянно прозрачный и холодный.
- Простите, как может быть, что когда я закрываю глаза, я вижу горячий камень дышуший огнем, а открыв - холодный сапфир?

KlimДата: Сб, 2008/Июнь/21, 09:34 | Сообщение # 10
Admin
Это и есь магия....к чему тебя тяне больше? И что ты можешь предложить своему камню взамен? представь себе весы....положи туда 2 камня...что перевешивает?
*внимательно посмотрел на девушку*
Вот это и выбрось из головы-это будет самый бесполезный камень в твоей жизни...и в то же время самый опасный! Так что ы выбрала?

<HR>

Клим О'нил Джексон

АрбэДата: Сб, 2008/Июнь/21, 11:23 | Сообщение # 11
Начинающий
Извините что мешаю, сэр! Но на меня летит какая-то палка....
*Показываю, что держу кристалл формы алмаза... *
Меня не бахнуло молнией... а вот посохом собирется!....
*Девушка выразительно посмотрела на старца*

Арбе

KlimДата: Сб, 2008/Июнь/21, 11:26 | Сообщение # 12
Admin
Да-да,госпожа,поздравляю,вы только что нашли себе свой путь! Хм...интересно...рубин? ндэ...не удивлюбсь,если вы окажитесь на факультете энергии ... или воды! До встречи,мадам,удачи вам!

<HR>

Клим О'нил Джексон

АрбэДата: Сб, 2008/Июнь/21, 12:09 | Сообщение # 13
Начинающий
Досвидание товарищ! До встречи сэр! Вот только как я буду таскать эту махину на своих хрупких женских плечах....
*Вышла из магазина* Ты только посмотри, что мне дали Генрих! Я прям умиляюсь....
*Пошла по улице крутя посох как оружие..один выпад..другой.. Генрих получал от этого удовольствие.. волк думал, что сейчас будет резня или разборки..но чего нет, того нет... Арбэ шла в сторону своего отеля*

Арбе

СиреньДата: Сб, 2008/Июнь/21, 12:36 | Сообщение # 14
Неумеха
Пока господин разбирался с летающим посохом и девушкой за которой он летал, Айта закрыла глаза и ясно увидела сияющий камень. Рн светился и притягивал ее взгляд. Открыв глаза девушка без сомнений взяла чапфир в руки. Он обжег ее холодом и послушно лег в рики. Но того холода больше не было.
- Простите сер, можно его как-то оправить? Ну чтоб повесить на шею, или что-то подобное? А то я боюсь что потеряю его, да и носить так не удобно... - сказала девушка все думая, не ошиблась ли она?

KlimДата: Сб, 2008/Июнь/21, 12:47 | Сообщение # 15
Admin
И вы...? чтоо бысро новое поколение стало выбирать камни власти...хорошо,сейчас из нибытия прибудет ваш посох...он соединится с вашим кристаллоом...ждите...
*небо озарила молния- темный посох,обрамленный с концов,подлетел к кристаллу и воссоединился с ним*
Все...теперь вы тоже маг! поздравляю....
*горечь....продавец ушел,закрыв за собой дверь*

<HR>

Клим О'нил Джексон

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

200