|
|
Всемирный Институт Высшей Магии
|
Тренировочная
| |
| Эльга | Дата: Ср, 2008/Июнь/18, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Третьеклассник
Статус: В нирване
| Довольно большая комната. Оружие, развешенное по стенам (моя работа). Несколько мишеней на стенах. Из самой середины одной торчит с десяток метательных ножей. Посередине комнаты стоит круговая витрина с оружием-артефактами. На полу толстый мягкий ковер, чтобы падать было мягче.
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Сб, 2008/Июнь/28, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Третьеклассник
| - Выбирайте оружие. Девушка встала с кресла, подошла к новой ученице. - Меня зовут Эльга. Неясыть. Как вам удобнее... Прошу.
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Сб, 2008/Июнь/28, 18:17 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| *Вошла в комнату вслед за Эльгой* Приятно познакомится, мисс Эльга! *легкий реверанс* Я выбираю меч... с рукоятью в две ладони! *подошла и взяла понравившийся меч* А как мы тренируемся? Какой навык отрабатываем?
Да вы ко мне уж охладели?! Я труп не стану Ваш пинать.. Лишь нежной сладостью согрею Холодный губ Ваших печать... Арбе
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Вс, 2008/Июнь/29, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Третьеклассник
| - Двуручник? - Эльга чуть улыбнулась. - Для девушек вашего возраста выбор весьма необычен... Тренировки у нас будут очень простые. Все постигается в бою. Я не собираюсь показывать вам изощренные приемы боя и фехтования. Если вы хотя бы знаете, с какого конца браться за меч, это уже замечательно. А вы, как я вижу, знаете. Берите клинок. Девушка с небрежностью выдернула из ножен свой меч и плано скользнула на середину комнаты.
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вс, 2008/Июнь/29, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Надо было сразу на меня напасть... а то мне тут сидеть и придумывать пост в 4 строки.. А что мой выбор? Красивый меч.. блестит.. камушки красивые *да я под дуру кошу..)))* Насколько я поняла.... играем все же на выживание? Ноу проблемс, мисс) *Прошла в середину комнаты... без предупреждения легкий выпад в правое плечо... шаг назад..поворот на 45 градусов режущий удар по спине..*
Да вы ко мне уж охладели?! Я труп не стану Ваш пинать.. Лишь нежной сладостью согрею Холодный губ Ваших печать... Арбе
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пн, 2008/Июнь/30, 10:33 | Сообщение # 6 |
 Третьеклассник
| Плавно ушла в сторону от выпада в плечо. Удар в спину безболезненно скользнул по кольчуге под плащом. Атака. Двойной выпад. Удар в сердце, следом в шею. Резко измененное направление удара и меч летит в ключицу Арбе.
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 00:38 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| *дык а у меня нет кольчуги... я что беззащитна?! ыыыы* Веерной защитой отбиваю удары.. быстро нагнулась назад и ногой скользнула по лице Учительницы.. кхэ.. мечта моя))... встала на обе ноги и мечом режущий удар с низу вверх с левого бедра по правое плечо... поворот корпусом и клинок в левой руке врезается в горло... по инерции левой ногой делаю подсечку и слегка колю тичер в грудь). АЙ ВИН!!! *мей би)*
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 11:35 | Сообщение # 8 |
 Третьеклассник
| Ушла от меча кувырком. Повреждения не важны. Что, мало шрамов у меня, что ли... Перехватила клинок Арбэ рукой у эфеса. Извернулась, уходя от выпада в шею, рванула меч на себя. Вырванный клинок покатился по полу.
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 12:05 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| Шрамы не должны украшать женщин! Они должны быть красивы как богини! *с грустью посмотрела на клинок на полу... Взяла со стола шпагу* ОДИН ЗА ВСЕХ!! И ВСЕ ЗА МЕНЯ!! *лукаво улыбнулась... выпад в сердце..шаг назад... выпад в переносицу... быстро подошла к тичерке и эфесом ткнула в нос... наступив на подол плаща.. быстро ушла назад..*
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 12:22 | Сообщение # 10 |
 Третьеклассник
| Умехнулась. "Ну ладно, девочка... Ты сама напросилась..." Приняла удар шпаги на кольчугу. Сталь не выдержала, разлетелась осколками. Развернулась. Размахнулась, выпустила клинок из руки. Рукоять задела Арбэ по щеке. Пользусь временным замешательством, ударила в горло Арбы костяшками пальцев. Раз, два, три... Отпустила. Полная парализация тела часа эдак на три, если не открыть нервный узел снова.
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 12:39 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| айайай! Почему у вас такое некачественное оружие?! Надо сказать главному! Мое лицо!!!! *рукой зажала щеку* ы! вы что это? такое вытворяете? *сциняк на полщеки* Я же теперь некрасивая! Я как труп, который отпинали! *как раз парализовало тело.. и я рухнула на диванчик, стоявший рядом* Сциняк! Вы знаете как долго они у меня сходят? ыыы! и не кидайтесь оружием! я нервничаю.. когда чтото летает тяжелей чем ласточки!
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 12:41 | Сообщение # 12 |
 Третьеклассник
| Эльга села на диван. - Полежи минут пять, пусть востановится кровоток в артериях, потом я сниму парализацию. Синяк вылечим. Не впервой. Это шрамы от магических мечей не лечатся, вернее, от их стали. А рукоять нагрузки в себе не несет...
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 12:55 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| *быстро закивала* ага-ага! особенно, если учесть, что здоровый мужик со всей силы бахнул бы меня по моему нежному личику... и не увидела бы я больше Велечку... это и вы могли бы организовать! У вас опыт! А с кем вы дрались.. на магических мечах.. разве у вас враги есть? *ухмыльнулась* Откуда бы это?) По моему должна существовать магия, которая излечивает и шрамы от магических мечей... редкая магия, но должна! Я в это верю!
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Третьеклассник
| - Вот и верь, - отрезала Эльга. - Магия, которая лечит шрамы от Мечей Богов мне не известна. Много я с кем дралась... Ямерт, Ямбрен, Яэт... Маги острова Брандей, слуги Хаоса... С Хагеном и Хедином не один раз на тренировках... С Ракотом на тех тренироках... Парочка сотен армий разных орденов... Слуги Неназываемого...
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вт, 2008/Июль/01, 13:04 | Сообщение # 15 |
 Начинающий
| Я и буду верить! Может я смогу создать такую магию? Откуда вы знаете? Я может гений... нераскрытый! Насколько я знаю.. мир велик! И миров много! И вы не вовсех были! Даже Хедин с Ракотом там и не бывали! А почему вы дрались? Вы что наемник?
|
| |
|
|
|