Всемирный Институт Высшей Магии

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Революция Инферно
Люция_ИнферноДата: Пн, 2008/Июнь/23, 21:57 | Сообщение # 1
Неумеха
Статус: В нирване
1) Революция Интеграл Ван Инферно
2) 13 мая 2875 г., родовой замок семьи Инферно в Трансильвании
3) совсем молодая, 98. Выгляжу на 18-20
4) Высокая, кожа белая и бархатистая как у Белоснежки, не смотря на многие испытания, глаза ярко зеленые, иссиня-черные волосы, алые слегка полные губы. Обычно короткое черное платье со свободными рукавами и открытыми плечами. Левая бровь рассечена. Улыбка красивая и завораживающая, но улыбаюсь редко. Из обуви только высокие сапоги заканчивающиеся чуть выше колен, на плоской подошве. Стрижка- каре до подбородка, концы иногда подкручены.
5) Мать - потомственная ведьма, с раннего детства учила колдовству и магии. Отец - вампир, обучал как правильно обезвредить жертву, куда и как кусать чтобы жертва не стала вампиром или упырем, но в то время я еще не стала такой как он. Также Он обучал меня драке на мечах, метании кинжалов, стрельбе из лука и другим техникам вампиров. Когда мне исполнилось 15, отец укусил меня, и вместе с матерью передав мне свои силы и знания они погибли. Далее воспитывалась, училась и тренировалась сама. Ведь в библиотеке нашего рода собрано множество редчайших книг, которые содержат очень опасную информацию. Не замужем. Наклонности к вампиризму.
6) Холодная, спокойная, уровновешанная, верю только в свои собственные силы. Мало кому доверяю по настоящему. Предпочитаю риск во всем. Хоть и наполовину вампир, солнечный свет не ненавижу, но и не люблю. Предпочитаю одиночество, но люблю животных.
7) Черный Ворон, клички нет, так и зову: Ворон. Белая волчица с кроваво-красными глазами, как-то она спасла мне жизнь и в награду за спасение живет у меня. Кличка Хоррифай - ужас. Черная кошка с глазами как у меня- Муза.
8) Вас определят
9) Вампиризм, Колдовство, понимание языка животных, немного Техники боя.
10) ICQ 428-792-741, valkiriyairka@rambler.ru

Принята!

Ты скажешь, ночь нежна?
Ничуть! Она жестока.
Злодейка-ночь без сна,
Когда ты одинока...

Ты думаешь без сна,
Злодейка - ночь жестока!?
Ничуть! Она нежна!
Ведь ты не одинока!

Сообщение отредактировал Люция_Инферно - Пн, 2008/Июнь/23, 22:11

• Страница 1 из 1