| Диана | Дата: Чт, 2008/Июнь/26, 12:03 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: В нирване
| 1. Диана, Диа или Ди 2. 2982 год, Питер 3. 16 4. Не очень высокая девушка, с капной медных волос, который меняют цвет по настроению от золотистых до каштановых. Кончик носа чуть вздернут вверх, большие, глупокие зеленые глаза, алые губы. Очень пластичная и гибкая, стройная. Обычно хожу либо в зеленой тунике и джинсах либо алых футболкая и тоже джинсах - это моя любимая одежда, а так хожу в том что мне удобно. 5. Родилась в благополучной семье, как и все дети ходила в школу, предентовала на звание отличницы, но учеба была для меня забава, она была для меня не интересна. Очень много времени проводила на улице гуляя с друзьями. Но потом все изменилось после того как сорвалась с крыши заброшенной стройки. По идее должна была разбится, но у самой земли что-то подхватило и целую и не вредимую поставило на землю.На этом удивительные вещи продолжились, попала в аварию, чуть не сбил грузовик, грузовик расплющило (водитель остался жив) а на мне не было не синяка. Дар пыталась скрыть, но это не получалось, в школе когда поссорились с подругой, парта всыпхнула, как - будто ее облили бензином и подожгли. После этого старалась держать себя в руках. 6. Характер вспыльчев,но быстро остываю, когда взбешена способна на не предсказуемые поступки, но последнее время держу себя в руках. Обожаю животных им могу простить все, людей люблю не всех, отношусь к ним насторожено, слишком часто меня предовали люди которым я верила. Люблю экстрим, не полезла бы тогда на стройку. А так характер мягкий и добрый. 7. Кошка - Ночь. Назвала ее так потому что она черная как смоль, а на лбу белое пятно в виде перевернутого месяца. Ночь залечивает раны и всегда верна, за это я ее и люблю, всегда со мной когда мне тяжело, тоже обладает некоторыми моими способностями. 8. Факультет Смерти 9. Меня слушается стихия смерти, но горю желанием освоить и другии и думаю что у меня это получится!Задатки для этого есть! Понимаю язык животных, недавно стала осваивать силу энергий, но пока плохо это удается. Есть дар предвидиния, но его тоже нужно развивать 10. Аська: 410872142 ПРИНЯТА!
Если ты сдался значит ты умер
Сообщение отредактировал Диана - Чт, 2008/Июнь/26, 12:40 |
| |
|
|
| Klim | Дата: Чт, 2008/Июнь/26, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Тэээкс! Управлениями сихий убираем! Тебе будет подвластна только одна! Все осальное - прекрасно
<HR> Клим О'нил Джексон ...И покарает всех сила священного огня.... :::Реклама::: :::Реклама:::
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Чт, 2008/Июнь/26, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Все сделано Klim,
Если ты сдался значит ты умер
|
| |
|