|
Площадка Часов
|
|
| Klim | Дата: Вт, 2008/Июнь/17, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: В нирване
| ПЛощадка возвышается над городком. Это самая высокая точка в окрестностях. Сдесь установлены волшебные часы,но лишь некоторым известно их значение! *Я резко появился из круга огня, осмотревшись,сел,в мыслях модумав* Чтож....Сюда вот-вот должны нагрянуть будущие ученики.... Мирвейт!*заклинание вечного пламени-из него вылетела птица,скоррее похожая на птицу-ворона* Привертствую,Дархей...Ты будешь ждаь со мной? *под утвердительное каркание ворона,я за метил какое то движение снизу холма*
<HR> Клим О'нил Джексон ...И покарает всех сила священного огня.... :::Реклама::: :::Реклама:::
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вт, 2008/Июнь/17, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| *Арбэ весело поднималась по холму прыгая с кочки на кочку. Генрих -ее пса- прыгал вокруг нее* Тишина на ивановском кладбище...*запела я* Голубые туманы плывут..все покойнички...в бел... ГЕНРИХ!!! Не трогай белку!! *Кинулась вверх по холму*
Да вы ко мне уж охладели?! Я труп не стану Ваш пинать.. Лишь нежной сладостью согрею Холодный губ Ваших печать... Арбе
|
| |
|
|
| Klim | Дата: Вт, 2008/Июнь/17, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ндэ...странный народец сдесь пошел! Что скажешь,Дархей? Не,врядли она способна к магмии....хотя иначе-что бы ей сдесь делать?надеюсь я отправил всем ученикам приглашения....
<HR> Клим О'нил Джексон ...И покарает всех сила священного огня.... :::Реклама::: :::Реклама:::
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вт, 2008/Июнь/17, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| *Арбэ поднялась на верхушку, впоймала ухо Генриха и дернула на себя* эх! Засранец! Здрасти.. *Арбэ увидела странного мужчинку стоящего с вороном* Не это ли ждете? *показала на письмо* приглашение..или Вы не с ВИВМа? *Генрих подошел к дяде и начал обнюхивать его)*
Да вы ко мне уж охладели?! Я труп не стану Ваш пинать.. Лишь нежной сладостью согрею Холодный губ Ваших печать... Арбе
|
| |
|
|
| Klim | Дата: Вт, 2008/Июнь/17, 13:31 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Хм...похоже,что вас....Арбе? Хорошо....вы уже закупили все вещи? для ВИВМа? Или вам помочь? И уберите,пожайлуста вашего песика- ворон может испугаться!
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вт, 2008/Июнь/17, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| *засмеялась* Генрих просто так никого не трогает... Я только прибыла в эту местность и не знаю не только где универ..но и где магазин..и то мне надо для для учебы.. *Арбэ погладила песика за ухом* Может поможете девушке?))
|
| |
|
|
| Klim | Дата: Вт, 2008/Июнь/17, 16:03 | Сообщение # 7 |
 Admin
| *левая бровь декана огня поднялась вверх* Думаю,я могу вам указать направление места,где вы можете все приобрести.... Или же вы можете дождаться еще пару учеников,которые тоже сюда придут!
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Вт, 2008/Июнь/17, 16:28 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| Хм.. намек понят! Генрих - расслабсь... пока начальство отменяется)))) *Присела на камень* А вы случаем не преподаватель ВИВМа? А можете рассказать какая новая жизнь меня тут ждет..ээ.. пока мы ждем всех остальных...?? А то понимаете ли я девушка скромная.. мне надо знать где и как я смогу развернуться!)))
Сообщение отредактировал Арбэ - Вт, 2008/Июнь/17, 16:29 |
| |
|
|
| Klim | Дата: Вт, 2008/Июнь/17, 16:37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Начнем с мстории! Сам иститут возник относительно недавно - всего 20 лет назад! Оснавателем его был единственный маг в этом мире,совмещающих все 5 стихий : огонь,воду,воздух,землю,энергию... В один из домов попадешь и ты! Скорее в стихию воды,тк у ебя прирожденная водная магия,но решать это будет верховная Ш! Все очень просто....ну а поом,я буду описывать вам боевую магию,далее мы будем с ней упражняться....сражаться,но это все впереди,успееся! Такс...тебе придеся подождать одной-меня срочно вызыывавют - вот возьми ворона,он все тебе подскаже! А я побежал...до встречи в ВИВМе, до 1 сентября! *исчез*
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Ср, 2008/Июнь/18, 18:01 | Сообщение # 10 |
 Третьеклассник
| Кутаясь в ало-черный плащ, к часам подошла девушка. За спиной - глефа. На плече, хлопая крыльями, сидел ворон. Рядом неторопливой плавной поступью шел огромный белый волк. - Гертар, зачем ты нас сюда привел? - осведомилась Эльга у ворона. - Что тут такого интересного? Ах, да... Я совсем забыла. Здесь же ВИВМ расположен... Ну ладно, пошли во-о-о-он на тот холмик, авось встретим кого по дороге.
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
|
| |
|
|
| Klim | Дата: Ср, 2008/Июнь/18, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Эльга,почему вы не в ВИВМе? Вы что,забыли про расписания? Нужно подгатавливать кабинеты,а она тут гуляет....срочно зайди в деканат! *ворон подлдетел к девушке и продолжил* Клим ужее там...Чож,ы не могла бы сопроводить девушку в городок? Очень надо! Клим подойдет позже!
|
| |
|
|
| Арбэ | Дата: Ср, 2008/Июнь/18, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Начинающий
| *Генрих зарычал...* Солнце мое! Чего ты.. *посмотрела ему в глаза* Ладно, валим отсюда.. главенству показались.. побежали.. *Приподняла подол и двинула к городу.. пару раз она споткнулась..и ей стало смешно* Старею... *она шла и думала, когда же она начнет уже учится.. ей хотелось поскорее найти нормальных друзей.. сама она принципиально не любила оставаться.. это так скучно.. хуже только бывают скандинавские женщины...*
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Чт, 2008/Июнь/19, 13:45 | Сообщение # 13 |
 Третьеклассник
| (Насчет скандинавских женщин - Арбэ, я - Дитя Асгарда! А это Скандинавия, моя дорогая...) Эльга задумалась. Вообще-то она начисто забыла про кабинеты и вообще все сразу. - Совсем я что-то замоталась. Ну все, друзья мои, пошли, - Эльга запахнулась в плащ и телепортировала. Арк и Гертар сгинули вместе с хозяйкой.
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
|
| |
|
|
| Klim | Дата: Пт, 2008/Июнь/20, 00:28 | Сообщение # 14 |
 Admin
| *ворон подумал и уселся на пенек* Вот ктонить скажите мне что нить про пост! потом испралю!
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пт, 2008/Июнь/20, 15:05 | Сообщение # 15 |
 Третьеклассник
| Ну коротковат. Это раз. Какой ворон, какой пенек? Огонь не любит дерево! Пора бы знать. Это два.
|
| |
|
|