|
|
Всемирный Институт Высшей Магии
|
Волшебный лес
| |
| Мирия | Дата: Ср, 2008/Июнь/18, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Абитуриент
Статус: В нирване
| С виду это самый обычный лес: сначала заросли не очень густые, а в сердце леса лучше не бродить, если не знаешь куда точно нужно идти. Но этот лес скрывает в себе много тайн...
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Мирия | Дата: Ср, 2008/Июнь/18, 23:27 | Сообщение # 2 |
 Абитуриент
| Закончив все приготовленияв классах, Мирия решила побродить в лесу. Со всей этой суматохой перед новым учебным годом, она совсем забыла, как приятно быть на свежем воздухе, гулять среди деревьев.. -Мэгги, иди, гуляй, только будь осторожна, если что, зови. Рыжая кошка мяукнула и скрылась в зарослях. Мирия глубоко вздохнула и медленно пошла среди деревьев постепенно уходя все дальше и дальше от замка.. Проходя мимо деревьев, она дотрагивалась до них ладонью, проверяя все ли хорошо. Лес ничего не тревожило. Он дышал спокойно, ровно... Мирия вышла на небольшую поляну. Девушка присела на мягкую траву, облокатилась спиной на ближайшее дерево и закрыла глаза, прислушиваясь к шуму леса..
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Мирия | Дата: Пт, 2008/Июнь/20, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Абитуриент
| Мирия услышала шорох и резко открыла глаза. Перед ней сидела ее кошка. - Ох, Мэгги, сколько раз говорить тебе, чтобы ты так не подкрадывалась. Кошка мяукнула и прыгнула на руки к хозяйке. - Ладно, ладно, подхалимка. Пошли в замок. Нужно еще раз все проверить. Девушка прижала кошку к груди и отправилась в замок.
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 13:50 | Сообщение # 4 |
 Третьеклассник
| Эльга появилась в лесу, телепортировав из своего кабинета, в обществе Арка. Девушка бесшумной поступью профессиональной наемницы шла вперед. Все таки привычки и способности не исчезают... Неясыть дошла до небольшого озера в лесу. Постояла, смотря на воду. Потом скинула сапоги и плащ, рядом бросила оружие. Тунику и брюки она снимать не стала. Разбежалась и мягко, без вспелеска, вошла в воду. Волк зевнул и лег на берегу, охранять вещи хозяйки.
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
Сообщение отредактировал Эльга - Пн, 2008/Июль/07, 13:50 |
| |
|
|
| Диана | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Перед занятиями решила пройтись и омотреть окрестности, ворон все также сопровождал. Блин, когда он перестанет меня сопровождать, а то как на поводке хожу. Подумала и с раздражением посмотрела на ворона, куст вспыхнул. Ну вот опять(((( Когда я научусь держать свою силу в руках? Ворон с криком улетел. Ночь спрыгнула с плеча и пошла в переди. Потягиваясь пошла за ней. Бродила так около 10 минут пока не наткнулась на большое озеро. склонилась над водой она была прозрачна и чиста, так что можно было разглядеть дно долеко от берега, но это не мешало видеть свое отражение. Посмотрела на себя. Совершенно заурядная внешность: Рыжие волосы и зеленые глаза, нос чуть вздернут, спокойное выражение лица. Зевнула. И потянувшись легла на мягкую травку.
Если ты сдался значит ты умер
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Третьеклассник
| На поверхности озера появилась рябь. Спустя миг появилась Эльга, исследовавшая подводную пещеру. - О, Диана! - весело крикнула девушка. - Вот уж не думала тебя встретить!
Древних ратей воин усталый, К этой жизни затая вражду, Сумашедших сводов Валгаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Эльга, Эльга, кружишь ты... Н. Гумилев.
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Подскочила, опрокинула с груди спящую Ночь. -Здрасти, Я тоже не ожидала здесь вас встретить) Потерла глаза. - КАк водичка?
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 14:23 | Сообщение # 8 |
 Третьеклассник
| - Хорошая, - весело откликнулась Неясыть. - Присоединяйся! Тут столько рыбок... Красивые такие... Эльга подплыла к берегу, зачерпнула пригорошню воды и выплеснула на Диану. Потом вновь нырнула в глубину.
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| Улыбнулась. Прыгнула в воду прямо в платье. только туфли сняла. Вода оказалась теплой, Ночь спокойно подошла к волку и легла рядом. Тот одобрительно рыкнул. - Действительно хорошая водичка! Нырнула. Вынырнула около Эльги и Плеснула водой, сново нырнула. Как сдорово)))
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Третьеклассник
| Эльга захохотала, вылила целое ведро воды на Диану, снова нырнула вниз. Ночь на берегу залезла Арку на спину и устроилась спать. Волк последовал примеру кошки. Вытянув передние лапы и положив на них голову, он уснул. - Диана! - крикнула Неясыть, выныривая, чтобы вдохнуть воздух. - Ныряй за мной! Там пещера, очень необычная... Пошли! И девушка скрылась под водой.
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 14:39 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Набрав воздуха нырнула За эльгой Классно Пещеру было не видно Блин, вода такая прозрачная, а я ее не вижу. Поплыла за Эльгой.
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 14:41 | Сообщение # 12 |
 Третьеклассник
| "Вниз," - беззвучно скомандовала Эльга и резко ушла вниз... И словно бы расстворилась, проглочееная камнями. Лаз в пещеру был искуссно скрыт.
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 14:48 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| Последовала примеру и ушла в низ, ход был надежно скрыт, если не знал что она тут есть то не нашел бы ее никогда. - От куда ты узнала про пещеру? Вода сдесь была холоднее, воздух по идее должен был уже закончится но взодохнув поняла что дышу причем также хорошо как и воздухом. Очумело уставилась на Эльгу.
|
| |
|
|
| Эльга | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 14:55 | Сообщение # 14 |
 Третьеклассник
| Эльга махнула рукой, закрепляя заклинание. - Знала про неё. Это пещера очень древняя... Ей тысячи, тысячи лет... Здесь есть то, что я давно ищу - ответ на вопрос. на один вопрос, но и ты можешь его задать... Неясыть поплыла вперед.
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Пн, 2008/Июль/07, 15:01 | Сообщение # 15 |
 Начинающий
| -Какой вапрос? Спросила подплывая ближе. - Что это ваобще за пещера? Благодаря Заклинанию Эльги, могли спокойно разговаривать под водой.
|
| |
|
|
|