| Мирия | Дата: Вт, 2008/Июль/08, 19:58 | Сообщение # 46 |
 Абитуриент
Статус: В нирване
| Мирия заметила, что все животные кроме ее кошки убежали. Значит их хозява уже ушли. Наверное, к лучшему, что она никого не встретила. Несмотря на то, что она познакомилась с Эльгой, узнала хоть одного человека в этой школе, ей все равно было одиноко. Она понимала, что не сможет просто так подойти к Эльге и заговорить с ней на какие-нибудь темы. Общение с деревьями.. да, это немного утешало, но это было не то. Это были чужие деревья. Она тосковала по своему лесу, по Дедушке. Пусть он Бог, как сказала Эльга, но для Мирии он все равно остается Дедушкой. Девушке казалось, что это единственный родной человек во Вселенной. Даже родные относились к ней с опаской, когда узнали, что она волшебница. Из-за этого она и ушла из дому, отправилась скитаться... Ей чего-то не хватало. Девушка думала, что в школе она обретет покой, но тут ей стало еще хуже. Она со всей ясностью осознала, что маги больше интересуются боями... Все меньше людей владеют знаниями земли. Смерть становится более важной, чем жизнь.. Мирия вскочила и отправилась в лес. Она уходила все глубже и глубже в чащу. И внезапно она ощутила что-то знакомое. Нет, деревья вокруг были те же.. Но перед девушкой появился ее родной лесной домик, в котором она жила с Дедушкой. Но девушка чувствовала, что она не может войти в дом. Это только отражение.. На пороге дома показался Дедушка. Его губы не шевелились, но мысли долетали до Мирии. "Не нужно грусти, дочь моя. Грусть только погубит тебя" - Дедушка, что со мной происходит? Что происходит с миром? Я теряюсь, путаюсь... "Делай то, что велит твое сердце, мысли так, как велит тебе разум. Совмещай несовместимое: сердце и разум должны бить едины. Я учил тебя этому, а ты забываешь мои уроки" - Ты прав, забываю. Мне чего не хватает, Дедушка. Может хоть ты мне скажешь что это? Ты ведь знаешь! "Знаю, но не скажу. Знание само прийдет к тебе." - Когда?! "Когда будешь готова, когда сердце и разум будут едины...." Отражение начало таять. Вскоре девушку окружала только темная чаща деревьев. Мирия села на траву и схватилась за голову. Она было в отчаянье. - Едины.. Значит никогда. Я никогда не найду то, что ищет мое сердце, так как помочь мне сможет только разум.. Но разум не знает что мне нужно!!! Сердце и разум.. Жизнь и смерть... Девушка закричала от злости и безысходности. От ее гнева и отчаянья ближайшее дерево покрылось желтыми листьями, а ветви опустились. Мирия сквозь слезы посмотрела на это дерево и одним движением руки привела все в порядок. Дерево вновь обрело жизнь... Но гнев и боль не пропали из сердца девушки. Мирия снова схватилась за голову и по ее лицу покатились слезы.
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Мирия | Дата: Чт, 2008/Июль/31, 17:28 | Сообщение # 47 |
 Абитуриент
| Так, тут я не смогу найти ответы на все мои вопры. Зато я знаю, гд е это можно сделать... Студентов пока нет.. По крайней мере у меня. Записку директору и в путь.
МИРИЯ!!)) 
|
| |
|
|
| Gelu | Дата: Ср, 2009/Июнь/17, 04:41 | Сообщение # 48 |
 Неумеха
| озеро медленно покрывается льдом,на котором лежит человек...но что это!Это мальчик?!одинокая тощая фигура с светло-коричневыми волосами до пят медленно осмотрелась... Добавлено (2009/Июнь/16, 21:38) --------------------------------------------- мальчик запахнулся в плащ и прилёг под ближайшим деревом... Добавлено (2009/Июнь/17, 04:41) --------------------------------------------- Проснувшись,паренёк первым делом искупался в ледяной воде озера,после чего, опираясь на странный посох,пошёл бродить по лесу
Homo homini lupus est
|
| |
|
|